Lasaña de pollo y setas

(3)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Lasaña de pollo y setas

Cómo hacer Lasaña de pollo y setas

  • Hidratar las placas de Lasaña Fácil El Pavo, como se indica en el envase.

  • Mientras, rehogar el pollo en aceite caliente. Incorporar la cebolla cortada en juliana y salpimentar al gusto. Añadir el vino y dejar cocer durante unos minutos. Agregar la mitad de las setas y cocer a fuego lento durante 15 minutos. Triturar todo y reservar.

  • Preparar Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca con la leche, siguiendo las instrucciones del sobre. Agregar a Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca el resto de setas previamente salteadas y pasar todo junto por el batidor. Incorporar dos cucharadas de Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca al relleno.

  • Montar la Lasaña Fácil El Pavo intercalando las placas de pasta con el relleno. Cubrir con Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca, espolvorear con el queso parmesano rallado y gratinar durante 6 minutos a 200 ºC.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios