lasaña de lentejas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer lasaña de lentejas

  • PASO 1

    Cocer las lentejas en agua y sal.

  • PASO 2

    En una sartén, freír los dientes de ajo enteros y el puñadito de almendras.

  • PASO 3

    Picar las almendras y los ajos y añadir a la olla de las lentejas cuando estén casi cocidas.

  • PASO 4

    Cortar los champiñones, la cebolla y la verdura opcional y pochar en una sartén o wok.

  • PASO 5

    Cuando estén blanditos, añadir el bote de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y dejar un rato.

  • PASO 6

    Escurrir muy bien las lentejas y añadirlas al pisto.

  • PASO 7

    Montar la Lasaña Fácil con Espinacas (previamente hidratadas) alternando placas, pisto con lentejas, placa, bechamel.

  • PASO 8

    Tapar con queso rallado la última capa de bechamel, y llevar al horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.

  • PASO 9

    Comer legumbres sin sufrimiento!!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online