lasaña de lentejas
- 20-40 min
- Fácil
- 6 personas
Ingredientes para lasaña de lentejas
Cómo hacer lasaña de lentejas
-
Cocer las lentejas en agua y sal.
-
En una sartén, freír los dientes de ajo enteros y el puñadito de almendras.
-
Picar las almendras y los ajos y añadir a la olla de las lentejas cuando estén casi cocidas.
-
Cortar los champiñones, la cebolla y la verdura opcional y pochar en una sartén o wok.
-
Cuando estén blanditos, añadir el bote de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y dejar un rato.
-
Escurrir muy bien las lentejas y añadirlas al pisto.
-
Montar la Lasaña Fácil con Espinacas (previamente hidratadas) alternando placas, pisto con lentejas, placa, bechamel.
-
Tapar con queso rallado la última capa de bechamel, y llevar al horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
-
Comer legumbres sin sufrimiento!!!!