lasaña de lentejas

(4)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Alta Calidad en pastas desde 1898

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer lasaña de lentejas

  • Cocer las lentejas en agua y sal.

  • En una sartén, freír los dientes de ajo enteros y el puñadito de almendras.

  • Picar las almendras y los ajos y añadir a la olla de las lentejas cuando estén casi cocidas.

  • Cortar los champiñones, la cebolla y la verdura opcional y pochar en una sartén o wok.

  • Cuando estén blanditos, añadir el bote de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y dejar un rato.

  • Escurrir muy bien las lentejas y añadirlas al pisto.

  • Montar la Lasaña Fácil con Espinacas (previamente hidratadas) alternando placas, pisto con lentejas, placa, bechamel.

  • Tapar con queso rallado la última capa de bechamel, y llevar al horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.

  • Comer legumbres sin sufrimiento!!!!

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana