Ingredientes
-
Alta Calidad en pastas desde 1898
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
Cómo hacer Lasaña de espárragos
-
Después de cortar los espárragos en trozos, cuécelos en una sartén con Avecrem Dúo Legumbres Estofadas, una cucharada de aceite de oliva y la mitad de un vaso de agua si es necesario. Mientras tanto, en un tazón, mezcla la ricotta con una cucharadita de pesto y añádelo a los espárragos.
-
Pinta cuatro moldes con aceite de oliva. Añade un poco de leche en cada uno de ellos. Coloca la primera placa de Lasaña Fácil el Pavo, cubre con un poco de mezcla de ricotta, pesto y espárragos y repite la operación en 3 o 4 placas más.
-
Finalmente, prepara Mi Salsa Bechamel siguiendo las instrucciones del envase. Cubre la lasaña con la salsa y pon unos espárragos para decorar. Cuece la lasaña durante 15 minutos a 200 °C. Sirve con lascas de parmesano.