jamoncitos de pollo en salsa

(16)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para jamoncitos de pollo en salsa

Cómo hacer jamoncitos de pollo en salsa

  • Poner los jamoncitos de pollo limpios en la olla expres. Ponerle por encima los ajos fileteados, la hoja de laurel, el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, sal y pimienta.

  • A continuación ponerle el vino blanco hasta cubrir el pollo y cerrar la olla.
    Ponerla a fuego fuerte durante 15 minutos a partir de que empiece a pitar.

  • Finalmente abrir la olla, añadir los champiñones laminados y los taquitos de jamón y ponerla otra vez cerrada durante otros 15 minutos.
    Emplatar y servir bien calentito.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios