huevos villaroy

(5)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para huevos villaroy

Cómo hacer huevos villaroy

  • Procedimiento: Se cuecen los huevos, se parten por la mitad. Se prepara una bechamel con cebolla y trocitos de jamón, nuez moscada, leche y harina que quede semiblanda. Se pasan los huevos por esa bechamel, y se deja enfriar, después se pasan los huevos por huevo y pan rallado, dándole forma con las manos y se fríen.
    Bechamel: se pica la cebolla muy picadita, se sofríe. Le añadimos leche, harina y nuez moscada y Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios