¿Cuántos comensales?
4
Huevo
Huevo
8 unidades
Cebolla
Cebolla
2 unidades
Jamón ibérico
Jamón ibérico
150 gramos
Nuez moscada
Nuez moscada
1 unidad
Leche
Leche
500 mililitros
Harina
Harina
250 gramos
Pan rallado
Pan rallado
250 gramos
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 1

Procedimiento: Se cuecen los huevos, se parten por la mitad. Se prepara una bechamel con cebolla y trocitos de jamón, nuez moscada, leche y harina que quede semiblanda. Se pasan los huevos por esa bechamel, y se deja enfriar, después se pasan los huevos por huevo y pan rallado, dándole forma con las manos y se fríen.
Bechamel: se pica la cebolla muy picadita, se sofríe. Le añadimos leche, harina y nuez moscada y Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

Valora esta recetas 5 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras