hamburguesas caseras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer hamburguesas caseras

  • PASO 1

    picar el bacon junto con el ajo

  • PASO 2

    mezclar con la carne picada, puede ser de cerdo, ternera, pollo o pavo, es igual, al gusto, quedan bonísimas con cualquiera, añadir un buen chorreton de salsa perrins, y tabasco y pimienta negra molida al gusto, yo no les pongo sal porque la salsa perrins y el bacon ya llevan

  • PASO 3

    dar la forma a las hamburguesas, yo me ayudo con film transparente y la tapa de la jarra batidora picadora de la minipimer, así quedan redonditas del todo, con un kilo de carne salen unas diez o doce, yo las congelo y las voy sacando segun necesite

  • PASO 4

    para comerlas gratinar los panecillos en el grill del micro o del horno, mientras ponerlas de dos en dos o segun el tamaño de la sarten, las que os quepan, en una sarten antiadherente sin nada de grasa, y poner las lonchas de bacon que quepan a la vez, así las hamburguesas se van haciendo a la vez

  • PASO 5

    hacer por los dos lados al gusto, como cuatro o cinco minutos por cada lado para que esten bien hechas, cubrir con el queso y el bacon y acompañar de lechuga, tomate, cebolla, pepinillo ketchup y mostaza al gusto

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online