No hace falta comer fuera de casa para zamparse una rica hamburguesa. ¡Las puedes hacer caseras! Si no sabes cómo, aquí te lo mostramos. Aprenderás a cocinar hamburguesas vegetales, vegetarianas, gigantes y gourmet con el pan que más te guste. ¡Qué aproveche!

Receta destacada

Hamburguesa de salmón con bacón

¿Quién dijo que las hamburguesas solo podían ser de carne? Con la receta de hoy comprobarás que esto no es nada cierto. Y es que, en realidad, las podemos hacer de casi cualquier tipo de ingrediente como verduras, legumbres e incluso pescado. Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 kg de salmón en una sola pieza
  • 150 g de bacón ahumado
  • 80 g de lechuga iceberg cortada
  • 70 g de alcaparras finas
  • 25 g de pepinillos
  • 4 panes de hamburguesa
  • 3 ramitas de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 4 cdas. de mayonesa
  • 2 cdas. de mostaza de Dijon
  • 2 cdas. de kétchup
  • 1 pastilla de Avecrem Pescado -30% de sal

    Avecrem Pescado -30% de Sal

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla morada
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas