Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿congeláis todos los pescados?
La verdad, es que se recomienda congelar el pescado para evitar intoxicaciones de anisakis. sin embargo, no todos los pescados se infectan con este...
¿qué tipo de pescado es el “raor”?
El “raor” es un pez de carne blanca, delicada suave y exquisita. se consume sin lijar, pasado por harina y frito. tiene la fama de ser el pescado m...
¿qué tipo de pescado es la “corvina”?
La “corvina” es un pescado de carne blanca muy sabrosa. también se le conoce como “andeja” o “reig”. la “corvina blanca” (originaria del mediterrán...
¿se puede comer panga?
La contaminación de las aguas donde se produce con productos agroquímicos determinó la aparición de multitud de noticias, sobre su posible nocivida...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Filetes de panga a la plancha
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel