ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

  • PASO 1

    Poner 1 Litro de Agua con sal a hervir. Cuando hierva añadir los espaguetis (1 paquete de 200 grm. Aprox.)

  • PASO 2

    En una sartén poner un poquito de aceite y freir ¼ de carne picada mezclada (cerdo y ternera), sazonar al gusto..

  • PASO 3

    Una vez hervidos los espaguetis separar en una cazuela, añadir la carne encima, cortar ½ cebolla en trozos pequeños y sazonar. Una vez dorada añadir 1 bote de Tomate Frito Gallina Blanca.

  • PASO 4

    Mezclar los espaguetis, la carne y la cebolla con el tomate y añadir una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Listo para comer....

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online