CUSCÚS EN TORTILLA

(1)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para CUSCÚS EN TORTILLA

Cómo hacer CUSCÚS EN TORTILLA

  • Cocer el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante y reservar. Pelar y cortar en juliana la cebolla. Pelar y rallar la zanahoria. Pelar y cortar en dados pequeños el calabacín.

  • Estofar la cebolla en una sartén con dos cucharadas de aceite y sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Incorporar las verduras, saltear hasta que estén tiernas y reservar.

  • Batir los huevos en un recipiente amplio, añadir el estofado de verduras y el cuscús, rectificar de sal y mezclar.

  • Engrasar y calentar una sartén a fuego medio, agregar el preparado y cuajar primero de un lado, darle la vuelta con ayuda de un plato y cuajar del otro lado. Si se desea, se puede servir con una ensalada

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios