BUÑUELOS DE MANZANA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BUÑUELOS DE MANZANA

  • PASO 1

    Pelar las manzanas, sacar el corazón y cortar en aros. Poner en un recipiente cubrir con el licor, 50 gr de azúcar y dejar en maceración durante una hora.

  • PASO 2

    Batir los huevos con la leche, el azúcar restante y la sal. Añadir la harina y la levadura y mover hasta conseguir una pasta fina. Dejar en reposo durante una hora.

  • PASO 3

    Sacar las manzanas de su líquido de maceración y escurrirlas. Pasarlas primero por harina y luego por la preparación anterior. Freír en una sartén con abundante aceite caliente.

  • PASO 4

    Retirar de la sartén y colocar sobre papel de cocina para que escurran el aceite. Espolvorear con canela, azúcar y servir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online