BERENJENAS RELLENAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BERENJENAS RELLENAS

  • PASO 1

    Lavar las Berenjenas y cortarlas por la mitad. Hacerles unas rajas con un cuchillo a la "carne", echarles un chorrito de aceite y meter al horno a 180 grados hasta que se doren.

  • PASO 2

    Picar bien el puerro, el pimiento, el ajo, la cebolla y freír a fuego medio. Una vez frito todo añadir a la sartén el arroz previamente cocido.

  • PASO 3

    Una vez hechas las berenjenas sacar con cuidado del horno y cuidadosamente ir vaciando la "carne" con una cuchara dejando la piel de la berenjena vacia para rellenar.

  • PASO 4

    La "carne" de las berenjenas se trocea bien y se añade a la sartén con la verdura y el arroz, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y remover todo junto unos minutos. Ir rellenando las pieles de las berenjenas vacias y encima poner medio tranchete a cada una. Meter al horno ya apagado para que se derritan un poco los tranchetes.

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