bacalao con tomate al horno

(14)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para bacalao con tomate al horno

Cómo hacer bacalao con tomate al horno

  • Desalamos el bacalao, como indique el envase. Una vez secos los trozos de bacalao, se enharinan y se fríen en una sartén, pero vuelta y vuelta y se reservan.

  • Sofreímos, la cebolla, en una cacerola, y a continuación añadimos, el orégano, y la albahaca, le damos vueltas, junto con el ajo, y la zanahoria bien picadas. Añadimos el vino, dejamos evaporar el alcohol.

  • Se incorpora el tomate triturado, se da unas vueltas, y se le añade una cucharada de azúcar, para rectificar la acidez del mismo. y la pastilla de caldo de pescado -30 % de sal desmenuzada

  • Una vez que hemos dejado cocer un poco el tomate, con el sofrito, lo echamos a una fuente de horno, e incorporamos los trozos de bacalao, y lo ponemos a 180 º C durante 15 minutos, vigilando para que no se seque.
    Se emplata, primero el bacalao y después la salsa de tomate.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios