¿Cuántos comensales?
4
Verdura
Verdura
500 gramos
Calabacín
Calabacín
al gusto
Cebolla
Cebolla
al gusto
Pimiento rojo
Pimiento rojo
al gusto
Pimiento verde
Pimiento verde
al gusto
Puerro
Puerro
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Curry
Curry
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

recipe-step-1

Asamos el bacalao con chorrito de aceite y previamente descongelado .

Paso 2 de 3

recipe-step-2

Salteamos la verdura con un chorrito de aceite y pizca de curry .

Paso 3 de 3

recipe-step-3

Listo para servir . podemos cambiar el curry por salsa de soja , no mucha para que el bacalao no pierda su sabor .

Valora esta recetas 12 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras