ARROZ CON MORCILLA

(0)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ARROZ CON MORCILLA

  • PASO 1

    Calentar el aceite en una cazuela de barro y freir el tocino y las morcillas hasta que se doren. Retirar de la cazuela y reservar. Picar los ajetes y sofreírlos a fuego medio en la misma cazuela. Añadir el pimentón, sin que llegue a quemar e incorporar un vasito del caldo.

  • PASO 2

    Remover y añadir las habas y el resto del Caldo de Verduras Gallina Blanca caliente. Llevar a ebullición e incorporar el arroz. Deberá quedar cubierto por el caldo, pero no en exceso.

  • PASO 3

    Introducir la cazuela en el horno calentado a 200 °C y dejar cocer 20 minutos aproximadamente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online