ARROZ CON MORCILLA

(2)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ARROZ CON MORCILLA

Cómo hacer ARROZ CON MORCILLA

  • Calentar el aceite en una cazuela de barro y freir el tocino y las morcillas hasta que se doren. Retirar de la cazuela y reservar.
    Picar los ajetes y sofreírlos a fuego medio en la misma cazuela. Añadir el pimentón, sin que llegue a quemar e incorporar un vasito del caldo.

  • Remover y añadir las habas y el resto del Caldo de Verduras Gallina Blanca caliente. Llevar a ebullición e incorporar el arroz. Deberá quedar cubierto por el caldo, pero no en exceso.

  • Introducir la cazuela en el horno calentado a 200 °C y dejar cocer 20 minutos aproximadamente

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios