ARROZ CON ESPINACAS Y QUESO

(3)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ARROZ CON ESPINACAS Y QUESO

Cómo hacer ARROZ CON ESPINACAS Y QUESO

  • Hervir las espinacas congeladas en agua caliente durante 10 minutos. Retirar a un colador y dejar escurrir prensándolas con una cuchara, hasta que suelten todo el agua. Lavar el arroz en varias aguas y dejar también escurrir.

  • Pelar y picar el puerro en ruedas finas. Rehogar con el aceite en una cazuela baja sin dejar que tome color. Añadir el ajo prensado y remover con una espátula. Incorporar el arroz y sofreír unos minutos.

  • Agregar las espinacas, remover un poco con la espátula y salar. Regar con el Caldo de Verduras Gallina Blanca y dejar cocer hasta que se consuma, a fuego medio.

  • Batir los huevos y mezclar con el queso parmesano. Sazonar con una pizca de sal, pimienta blanca y nuez moscada. Repartirlo por encima del arroz. Tapar y dejar que termine de cuajarse a fuego suave.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios