ARROZ CON ESPINACAS Y QUESO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ARROZ CON ESPINACAS Y QUESO

  • PASO 1

    Hervir las espinacas congeladas en agua caliente durante 10 minutos. Retirar a un colador y dejar escurrir prensándolas con una cuchara, hasta que suelten todo el agua. Lavar el arroz en varias aguas y dejar también escurrir.

  • PASO 2

    Pelar y picar el puerro en ruedas finas. Rehogar con el aceite en una cazuela baja sin dejar que tome color. Añadir el ajo prensado y remover con una espátula. Incorporar el arroz y sofreír unos minutos.

  • PASO 3

    Agregar las espinacas, remover un poco con la espátula y salar. Regar con el Caldo de Verduras Gallina Blanca y dejar cocer hasta que se consuma, a fuego medio.

  • PASO 4

    Batir los huevos y mezclar con el queso parmesano. Sazonar con una pizca de sal, pimienta blanca y nuez moscada. Repartirlo por encima del arroz. Tapar y dejar que termine de cuajarse a fuego suave.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online