ARROZ CON ESPINACAS Y QUESO
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para ARROZ CON ESPINACAS Y QUESO
Cómo hacer ARROZ CON ESPINACAS Y QUESO
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Hervir las espinacas congeladas en agua caliente durante 10 minutos. Retirar a un colador y dejar escurrir prensándolas con una cuchara, hasta que suelten todo el agua. Lavar el arroz en varias aguas y dejar también escurrir.
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Pelar y picar el puerro en ruedas finas. Rehogar con el aceite en una cazuela baja sin dejar que tome color. Añadir el ajo prensado y remover con una espátula. Incorporar el arroz y sofreír unos minutos.
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Agregar las espinacas, remover un poco con la espátula y salar. Regar con el Caldo de Verduras Gallina Blanca y dejar cocer hasta que se consuma, a fuego medio.
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Batir los huevos y mezclar con el queso parmesano. Sazonar con una pizca de sal, pimienta blanca y nuez moscada. Repartirlo por encima del arroz. Tapar y dejar que termine de cuajarse a fuego suave.