Ingredientes
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
508kcal
-
Hidratos
22.9g
-
Proteínas
11.2g
-
Grasas
66.0g
Cómo hacer Arroz blanco con gambas
-
Lava y seca los tomates. Calienta la mitad del aceite en una sartén y añade los tomates. A continuación, agrega el azúcar y una cucharada de vinagre. Salpimienta y rehogar durante 3-4 min., sin dejar de remover.
-
Limpia el bacón, trocéalo y dóralo en el resto del aceite. Añade el arroz, deja que se tueste en la sartén durante 2 minutos y riegalo con agua hirviendo junto con el Avecrem.
-
Cuece durante 18 min. a fuego medio. Añade las gambas 2 minutos antes de terminar. Pon el arroz y los tomates en una fuente y decora con el eneldo.