ARROZ A LO POBRE

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ARROZ A LO POBRE

  • PASO 1

    Remojar las ñoras unos 5 minutos en agua caliente. Picarlas finas. Pelar y picar la cebolla en juliana; pelar y prensar los ajos; rehogar estos ingredientes en una cazuela con el aceite y las ñoras a fuego suave.

  • PASO 2

    Agregar el tomate y remover todo el sofrito, dejando al menos 30 minutos a fuego suave, para que se reduzca a un puré bien concentrado. Entonces cortar los chorizos y el magro de cerdo sobre una tabla de madera, dejándolos bien picaditos. Agregar al sofrito y continuar rehogando, para que suelten la grasa.

  • PASO 3

    Agregar el arroz en forma de lluvia, y remover con una espumadera. Incorporar los guisantes, previamente descongelados, y regar con el Caldo de Verduras GALLINA BLANCA bien caliente.

  • PASO 4

    Dejar cocer a fuego medio y rectificar el punto de sal, a medida que el caldo va consumiéndose (añadir un poco más si fuera necesario).

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online