Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?
¡ah! el gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fantásticamente y sabe a gloria, pero en cuanto te ...
¿cuánto engordan los guisantes?
Los guisantes frescos, sin su vaina, tienen un promedio de 91 kcal por 100 gramos. en cambio, los guisantes secos, que son considerados como una le...
Me gustaría saber cuánto aguanta la carne picada en la nevera.
Pues lamentablemente la carne picada no aguanta demasiado tiempo en la nevera. uno o dos días como máximo. lo mismo ocurre con el pollo crudo o las...
Para hacer la carne empanada, ¿qué se echa antes, el pan rallado o el huevo?
Para empanar la carne, hay que bañarla primero en el huevo batido y luego pasarla por el pan rallado. de hecho, el huevo es lo que hace que luego e...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Albóndigas con guisantes
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel
