Albóndigas caseras

(1)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para Albóndigas caseras

Cómo hacer Albóndigas caseras

  • Preparar las albóndigas con la carne, el huevo, y el Avecrem Ajo y Perejil Granulado. Freírlas con un poco de aceite de oliva y añadir las verduras troceadas. dejar cocer 10 minutos. Incorporar el vino y dejar evaporar. Salpimentar. Agregar el Caldo de Verduras Gallina Blanca y cocer durante 20 minutos. Servir las albóndigas acompañadas con el sofrito de verduras.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios