Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿es saludable el bacalao con tomate al horno?
¿congeláis todos los pescados?
La verdad, es que se recomienda congelar el pescado para evitar intoxicaciones de anisakis. sin embargo, no todos los pescados se infectan con este...
Diferencia entre bacalao fresco y salado.
Muchos pescados sufren una fuerte transformación cuando se someten a la salazón, ya que la sal interactúa con las grasas y transforma algunas de su...
¿cómo quitar sal al bacalao ya frito?
Una solución práctica es utilizar patatas. cuécelas en una olla (sin sal) y, cuando se puedan pelar bien, pícalas en cuadraditos. a continuación, c...
La receta ha sido copiada

Gallina Blanca Chef Guía
Bacalao al punto de sal con 6 verduras
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel