¡Qué rica está la sopa de pescado y marisco! Nos recuerda a esas comidas con los amigos o la familia junto al mar, a pueblos marineros y a pescadores preparándola en su barco de pesca. No obstante, su sabor intenso se debe en parte a una cocción lenta y cuidada. Pero aunque tengamos poco tiempo podemos seguir disfrutándola con recetas como la que te presentamos.

Con el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural solo tendrás que rehogar la cebolla, añadir el pimentón y el brandy hasta que se evapore, y cocer el arroz y el pescado durante menos de media hora. Y ya podrás disfrutar de una auténtica sopa marinera con el mejor sabor. 

¿Cuántos comensales?
4
Pescado
Pescado
300 gramos variado
Arroz blanco
Arroz blanco
50 gramos
Pimentón
Pimentón
1 cucharada
Brandy
Brandy
1 copa
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
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Paso 1 de 4

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Regoha la cebolla picada con aceite hasta que esté dorada.

Paso 2 de 4

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Incorpora el tomate frito, el pimentón y el brandy y deja evaporar el brandy.

Paso 3 de 4

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Añade el Caldo Casero de Pescado 100% Natural y deja cocer 15 minutos.

Paso 4 de 4

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A continuación, pon el arroz junto con el pescado limpio y troceado y deja cocer durante 15 minutos más.

Igual de rápida y deliciosa es esta otra receta de sopa fría de pimientos y hierbabuena. Un plato perfecto para cuando apetece una comida refrescante y que tiene punto aromático que sorprende. 

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