Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿es saludable el bacalao con tomate al horno?
¿congeláis todos los pescados?
La verdad, es que se recomienda congelar el pescado para evitar intoxicaciones de anisakis. sin embargo, no todos los pescados se infectan con este...
¿qué tipo de pescado es el “raor”?
El “raor” es un pez de carne blanca, delicada suave y exquisita. se consume sin lijar, pasado por harina y frito. tiene la fama de ser el pescado m...
¿qué tipo de pescado es la “corvina”?
La “corvina” es un pescado de carne blanca muy sabrosa. también se le conoce como “andeja” o “reig”. la “corvina blanca” (originaria del mediterrán...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Brandada de bacalao con puré de patatas
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel