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Pelar las sardinas

Pelar las sardinas

Para pelar las sardinas bien y que toda la piel salga sin romperse. se le echa la sal y despues se enharina antes de ponerlas en la plancha. no pierden el sabor y salen riquisimas.

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Queso de cabra

Queso de cabra

Si has comido alguna vez en un restaurante la ensalada de queso de cabra tibio, sabrás lo rico que está, lo hacen de la siguiente manera enharinan las rodajas de queso de cabra por un solo lado y las ponen en la sartén antiadherente ligeramente caliente; tras 15 segundos, lo retiran y lo presentan encima de la ensalada por ese lado. delicioso. 

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Reposteria con calabaza

Reposteria con calabaza

Para preparar el cabello de angel la calabaza suele ser de la variedad llamada confitera. la pulpa de la calabaza, una vez cocida, se explime hasta que desprenden las hebras que constituyen el llamado "cabello de angel". esta variedad se utiliza tambien para elaborar mermeladas y pasteles.otra variedad que se usa en preparaciones dulces es la calabaza comun.

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Calamares rellenos impecables

Calamares rellenos impecables

Para que no se salga el reñeno hay que dar la vuelta al calamar

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Salsa para ensaladas

Salsa para ensaladas

Otra salsa para ensaladas
2 yogurts-salsa de soja y una pizca de nuez moscada.

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Espesar la menestra de verduras

Espesar la menestra de verduras

 si la menestra de verduras te ha quedado demasiado líquida añade unas cuantas judías blancas cocidas pasadas por el pasapurés.

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Huevo frito sin aceite al microondas

Huevo frito sin aceite al microondas

Sólo tienes que echar el huevo en un recipiente hondo pero pequeño para que no se extienda demasiado, lo pinchas dos o tres veces con un cuchillo, con cuidado de no romper la yema y lo metes en el microondas de 20 a 25 segundos a potencia máxima. y todo esto sin necesidad de usar aceite y con un sabor genial.

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Cocción del bogavante

Cocción del bogavante

Por cada 500 grms 6 mints, si pesara 700 grms 8 mints, etc

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Papillote

Papillote

En unos 12 minutos, tienes listo un  pescado al horno en papillote, ademas no coje nada de grasa.

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Jamon

Jamon

Para desalar el jamon serrano ponerlo unas horas sumergido en leche.

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Menbrillo

Menbrillo

Al hacer dulce de menbrillo para que no ennegrezca añadir zumo de limon y vereis como funciona.

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Manchas de vino tinto

Manchas de vino tinto

Cuando se manche el mantel de vino tinto en leche antes de echar a lavar!!

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Para q sirva la pasta de un dia para otro sin condimentar

Para q sirva la pasta de un dia para otro sin condimentar

Para q la pasta hecha del dia anterior no quede hecha una masa,al calentar rociar de aceite,asi se soltara y estara mas rica y manejable

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Cómo conseguir un huevo frito esponjoso

Cómo conseguir un huevo frito esponjoso

Para conseguir un huevo frito esponjoso, con puntillita y espectacular, separar la clara de la yema mientras se calienta una buena cantidad de aceite en la sartén. batir la clara con un poco de sal hasta conseguir un poco de espuma y arrojarla al aceite cuando empiece a humear. cuando empiece a tomar color por los bordes, añadimos la yema entera en el medio y bañamos un para de veces con aceite por encima para calentarla.

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Rebozar las galletas de coco caseras

Rebozar las galletas de coco caseras

Para rebozar las galletas de coco caseras que os enseñé el otro día, gastas menos coco rallado y ensucias menos si pones el coco rallado en una bolsa y metes la galleta una vez impregnada en la leche y untada con la mezcla, agitas suavemente y ya está.

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Arroz con liebre

Arroz con liebre

Si os gusta el arroz con este tipo de caza os encontrais con el problema de que se pone oscuro, el truco es a parte de limpiar muy bien la carne de la liebre (ya sabeis lo que suelta) añadirle unos trocitos de limon en la cocion del arroz, no mucho que se come el sabor, asi se evita ese color negruzco, a mi me encanta el sabor peculiar del arroz con liebre.