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¡TRUCO!
Te damos un truco que te ayudará a conseguir que la cocción de tu risotto sea homogénea.

Te damos un truco que te ayudará a conseguir que la cocción de tu risotto sea homogénea.

agrega el caldo casero de pollo gallina blanca bien caliente, en lugar de recién sacado de la nevera. con esto conseguiras no bajar la temperatura del arroz y mantendrás una cocción constante.

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Te damos un truco que te ayudará a conseguir que la cocción de tu arroz caldoso sea homogénea.

Te damos un truco que te ayudará a conseguir que la cocción de tu arroz caldoso sea homogénea.

agrega el caldo casero de pollo gallina blanca bien caliente, en lugar de recién sacado de la nevera. con esto conseguirás no bajar la temperatura del arroz y mantendrás una cocción constante.

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¿te gustan las ensaladas con un toque diferente?

¿te gustan las ensaladas con un toque diferente?

¡prueba a añadirles bacalao! este pescado se lleva perfectamente con las legumbres de sabor y texturas algo más particulares como es el caso de las judías y su carne mantecosa.

 

esta ensalada va muy bien para una comida con familiares o amigos, ya que se puede emplatar en platos individuales, lo que te permite bordear el jaleo de platos y cacharros que se genera en este tipo de eventos multitudinarios. además, al combinar las proteínas del bacalao  con la fibra y las vitaminas de las diferentes variedades de lechuga, junto con los hidratos de las judías conseguimos un plato supercompleto.

no dudes más y ponte a desalar el bacalao, ¡que sabemos que te va a flipar esta receta!

 

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Las verduras son sanísimas, lo sabemos.

Las verduras son sanísimas, lo sabemos.

tienen vitaminas, son buenas para nuestro sistema digestivo, y un largo etcétera. pero, entre las verduras, sobresale el brócoli. por eso, hemos decidido ayudarte a incluirlo en tu dieta y en la de tus familiares con esta deliciosa receta de brócoli con crema y patatas.

el brócoli es perfecto para el cuidado de la piel debido, entre otras cosas, a sus altos niveles de vitaminas del grupo e, que protegen a las células de la peligrosa radiación ultravioleta. además, el brócoli contiene también vitamina c, que estimula la producción de colágeno. además es muy bueno para el embarazo, debido a sus altos niveles de ácido fólico, proteínas y fibra. pero, si hay algo que te tiene que convencer para comerlo es su estupendo sabor, conferido por su alto contenido en componentes antioxidantes. además, al acompañar el brócoli con los carbohidratos de la patata, te da como resultado una receta supercompleta.

así que no esperes más, dale una oportunidad a esta receta, baja a la frutería para comprar tu buen ramillete de brócoli, ¡ y ponte manos a la obra!

 

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Pongámonos en la situación.

Pongámonos en la situación.

quieres disfrutar de un rico plato de pescado, concretamente de sardinas. pero no tienes unos espetos, ni una barbacoa, ni vives en málaga. ¿qué puedes hacer? pues seguir nuestros consejos y pasos de esta receta de sardinas al horno, con el que te enseñaremos todo el potencial de este delicioso plato. 

las sardinas, un pescado azul con un alto contenido en omega 3, son perfectas para hacer al horno, con sabor muy marcado y delicioso. sin embargo, su carne no aguanta demasiado tiempo en el frigorífico. además, no es muy abundante debido a que su captura está estrictamente regulada por la unión europea. sin embargo, a pesar de que son peces muy pequeños están llenos de curiosidades. por ejemplo, la manera que tienen de defenderse, ya que los peces pequeños se unen en los llamados “cardúmenes”, bancos de peces muy grandes que se mueven al unísono para ahuyentar a los depredadores. 

pero, ¿sabes de dónde proviene el nombre de “sardina”? de la bahía sardinia, de cerdeña. este paraje natural, con aguas color esmeralda y una costa rocosa, es muy popular entre los turistas y también entre los pescadores, ya que en sus aguas abundan y mucho las sardinas. así que, si quieres darle un sabor sardo a tu cocina, esta receta en la que te enseñamos cómo hacer sardinas al horno, ¡está hecha para ti!

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La tortilla de patatas puede ser con o sin cebolla.

La tortilla de patatas puede ser con o sin cebolla.

puedes decidir incluirla o no, pero si lo haces, sofríe las patatas y la cebolla juntas, para que se saboricen y queden deliciosas.

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Cuando hablamos de recetas de guisos, siempre recomendamos prepararlos de un día para otro mejor que para comer en el mismo momento.

Cuando hablamos de recetas de guisos, siempre recomendamos prepararlos de un día para otro mejor que para comer en el mismo momento.

la carne irá absorbiendo los jugos y estará más aromatizada. 


 

 

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Tu sopa de pescado sencilla puede ser algo más completa si añades un sofrito de verduras, añadiendo en el paso 1 tomates y zanahorias, con algo de vino blanco y el zumo de un limón.

Tu sopa de pescado sencilla puede ser algo más completa si añades un sofrito de verduras, añadiendo en el paso 1 tomates y zanahorias, con algo de vino blanco y el zumo de un limón.

te quedará sabroso y añadirás algo de verdura a esta sopa de pescado fácil y rápida, pero sin aumentar su dificultad.

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Puedes hacer tu receta de paletilla de cordero al horno con patatas, con paletilla de cabrito que es ligeramente más olorosa y con un sabor más potente que la de cordero.

Puedes hacer tu receta de paletilla de cordero al horno con patatas, con paletilla de cabrito que es ligeramente más olorosa y con un sabor más potente que la de cordero.

 

 

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Una receta rápida, sencilla, y muy rica.

Una receta rápida, sencilla, y muy rica.

eso te traemos en esta receta de pechuga de pollo con salsa de queso. además, es muy barata, así que no tendrás excusa para poder hacer esta receta en tu día a día.

la carne de pollo tiene muy poca grasa, y es muy alta en proteínas de alto valor biológico, por lo que es una carne perfecta para poder incluir en tu dieta diaria. sin embargo, a veces puedes querer un poco de sabor, y con nuestra pechuga de pollo en salsa de queso le damos este sabor que a veces le falta al pollo.

si estabas buscando otras formas de hacer esta carne, sana y rica,¡esta es tu

 

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Si nuestra variante rápida de las alubias con almejas te parece demasiado rápida y prefieres hacerlas con legumbres secas, tendrás que poner en remojo las alubias la noche anterior, para que se hidraten y queden comestibles de cara a poder hacer el guiso.

Si nuestra variante rápida de las alubias con almejas te parece demasiado rápida y prefieres hacerlas con legumbres secas, tendrás que poner en remojo las alubias la noche anterior, para que se hidraten y queden comestibles de cara a poder hacer el guiso.

pero, si quieres saber cómo hacer alubias con almejas al más puro estilo asturiano, tendrás que usar fabes “la granja”, las alubias que típicamente se utilizan en el principado de asturias.  

para hacer correctamente esta receta, sobre todo te recomendamos que limpies bien las almejas de cualquier rastro de impureza o arenilla que puedan tener en su interior. para ello te recomendamos que las dejes en remojo durante una hora o dos en un bol con agua y un buen puñado de sal. después de esto, ¡estarán perfectas para comer! 

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Si estás buscando una comida rápida muchas veces pensarás en la pasta.

Si estás buscando una comida rápida muchas veces pensarás en la pasta.

sin embargo, la pasta; en ocasiones no es ligera. pero sigue siendo deliciosa. así que te damos una manera de disfrutar de unos sabrosísimos tallarines. para ello, te recomendamos que los combines con dos ingredientes y hagas unos tallarines con aguacate y gambas.

porque sí, puedes huir de la pasta pesada y de la boloñesa clásica. puedes atreverte e innovar con ingredientes diferentes que den como resultado platos deliciosos. y en este caso, lo consigue gracias al aguacate, que es una fruta mantecosa y muy, muy sabrosa que lleva cultivándose y consumiéndose desde hace 10.000 años en sudamérica. porque sí, el aguacate es una fruta, no una verdura. y es una fruta llena de propiedades saludables, de hecho, ya que posee un alto contenido en aceite vegetales que aportan a nuestro organismo diferentes propiedades antioxidantes gracias a su alto contenido en vitaminas e a, b1, b2 y b3. es, junto a ingredientes como el chocolate puro o el salmón alimentos con “grasas saludables”.

si a estas “grasas buenas” le sumas las proteínas de alto valor biológico y las pocas grasas de las gambas, junto con su delicioso sabor tienes una receta de tallarines con gambas y aguacate que no es que sea recomendable, es que terminarás recomendándola  a tus amigos y familiares.

¡atrévete y haz esta deliciosa receta!

 

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La sobrasada es uno de los productos más típicos en la gastronomía balear.

La sobrasada es uno de los productos más típicos en la gastronomía balear.

es imposible no ir a este bello archipiélago y no comer ensaimadas o tostadas con este embutido. nosotros con tostadas no te lo ponemos, sino que preferimos algo más elaborado. esta receta de solomillo con brie es perfecta para poder salir de las típicas preparaciones gastronómicas que involucran al solomillo.

 

pero, y la sobrasada, ¿de dónde viene? atentos, ¡porque es un embutido siciliano!. surge de la necesidad que había en tiempos antiguos de guardar la carne de la matanza durante durante largos periodos de tiempo gracias a la técnica del salado. su curioso nombre proviene de la palabra italiana “sopressa”, que significa “picado”. de ahí pasó a la península ibérica y llegó a mallorca, donde alcanzó su mayor desarrollo a partir del siglo xvi, hasta que en 1996 la unión europea le otorgó el sello de indicación geográfica.

 

¿quieres disfrutar de esta receta que junta lo mejor de la gastronomía balear, con uno de los quesos más conocidos de francia? pues ea, allez, allez manos a la obra. también encontrarás más recetas de solomillo muy variadas aquí. ¡a cocinar!

 

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Si quieres, puedes hacer una rica salsa con los jugos de la carne y las verduras.

Si quieres, puedes hacer una rica salsa con los jugos de la carne y las verduras.

para ello, tritura los jugos y las verduras y añade un poquito de mantequilla para espesar. además, este tipo de guisos siempre saben de un día para otro, ya que los sabores se asientan y la propia carne absorbe todos los aromas del guiso.

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La coliflor es una de las verduras más repudiadas del mundo verde.

La coliflor es una de las verduras más repudiadas del mundo verde.

pero, su sabor suave permite que se pueda incluir en una gran cantidad de recetas, lo que hace que puedas disfrazarla de múltiples maneras. esta vez, nos hemos propuesto hacer unos san jacobos de coliflor. sí, porque es posible hacer san jacobos sin libros de cerdo.

 

sin embargo, para un san jacobo bueno, bueno, hace falta su loncha de jamón y su queso para fundir. esos dos ingredientes contribuirán a hacer que tu san jacobo de coliflor  sea un poco más sabroso. por supuesto, puedes obviar estos ingredientes.

el san jacobo, a pesar de su nombre tan castizo, tiene un origen suizo. proviene de la ciudad de basilea, y su nombre es en honor del patrón católico de la ciudad, santiago-jacobo-yago. de ahí se extendió a la península ibérica gracias al camino de santiago durante la edad media. ¿y sabes por qué se hizo tan popular?, porque en la edad media permitía “descubrir” a los conversos, ya que ni judíos ni musulmanes pueden comer cerdo. y hasta hoy ha aguantado esta receta, casi inalterable. sin embargo, existe el denominado villeroy, que es el mismo plato pero con una capa de bechamel que se aplica antes del empanado.

pero, como ya estamos haciendo un san jacobo con coliflor, ya innovaremos en otra receta. ahora, ponte manos a la obra y a por estos deliciosos san jacobos.

 

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Si quieres un relleno algo más innovador, usa sobrasada y brie, queda muy rico y jugoso.

Si quieres un relleno algo más innovador, usa sobrasada y brie, queda muy rico y jugoso.