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Amasar sin mancharse las manos

Amasar sin mancharse las manos

Un truco casero para no mancharse las manos a la hora de amasar consiste en, una vez que ya estén unidos los ingredientes de la masa, colócalos en el interior de una bolsa de plástico transparente, del tamaño adecuado a la cantidad de masa que se esté preparando, y comenzar a trabajarla presionando sobre la bolsa el tiempo que sea necesario.

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Tortillas mas esponjosas

Tortillas mas esponjosas

Para hacer ricas y esponjosas tortillas de papas, o francesas, se debe añadir un poco de maizena antes de batir los huevos.

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Descongelar pan

Descongelar pan

Un truco para descongelar el pan consiste en meter en el horno el pan a temperatura media, y poner en la parte baja una cuenco con un poco de agua. se deja el horno entreabierto y, cuando se retira estará como recién comprado.

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Para que no se queme el pan rallado

Para que no se queme el pan rallado

Para que el pan rallado de las croquetas u otros empanizados no se queme, se debe  poner en la sartén tres palillos de dientes corrientes de madera.  

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Conservación de tomate frito

Conservación de tomate frito

Si abres un brick o una lata de tomate frito y no la terminas del todo, para conservar mejor ese tomate restante y evitar que le salga moho o se estropee, échalo en un bote de cristal y rocíale aceite por encima (sólo para cubrir la superficie). mételo en el frigorífico y podrás utilizarlo en cualquier momento, sólo tendrás que echar el aceite para un lado y aprovecharás el tomate.

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Tostadas a punto

Tostadas a punto

Si te sobra pan y te queda duro, córtalo en rodajas tuéstalo en el horno, y cuando esté frío mételo en una bolsa de plástico hermética cerrándola bien.así, siempre tendrás tostadas preparadas para tus desayunos y aperitivos.

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Conservación pescado en la nevera

Conservación pescado en la nevera

Para conservar mejor el pescado fresco en la nevera, basta con envolverlo con un trapo húmedo en la nevera.

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Arroz quemado

Arroz quemado

Una solución para cuando se nos queme el arroz, es apartarlo del fuego y colocarle encima unas hogazas de pan durante unos cinco minutos y el pan absorberá el sabor a chamuscado.

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Berenjenas menos amargas

Berenjenas menos amargas

Para eliminar el amargor de las bererjenas pártelas y espolvoréalas con sal, déjalas reposar 30 minutos enjuágalas y sécalas, cocínalas como mas te gusten

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Congelar carne picada

Congelar carne picada

Si quieres congelar carne picada ponla en porciones en una bolsa de platico  aplastala como para amburguesas, si las congelas asi te occupa menos espacio en el congelador y, se descongelara antes espero que os guste ,yo lo hago asi

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Buñuelos menos aceitosos

Buñuelos menos aceitosos

Para que los buñuelos o churros te salgan menos aceitosos lo que tienes que hacer es poner un par de gotas de vinagre en la masa con 6 gotitas es suficiente pruebalo veras como da resultado 

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¿quieres unos limones y naranjas mas jugosas?

¿quieres unos limones y naranjas mas jugosas?

Amigas si quieren unos limones y naranjas mas juegosas, sumerjalas en agua media hora aprox antes de utilizarlas y obtendras muy buen resultado..pruebalo!!

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¿quieres un pan crujiente por mas tiempo?

¿quieres un pan crujiente por mas tiempo?

Pues cuando veas amiga que tu pan esta blando por el paso de las horas,pues dale pinceladas de agua enzucarada y llevalo al microondas por 3 minutos aprox. y veras tu pan crujiente, semidulce...y por supuesto sabroso!!!

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Conservar el perejil

Conservar el perejil

Cuando quieres que el perejil fresco no se te estropee, lávalo y después de dejarlo escurrir un rato, lialo el papel de cocina, y guardalo en el frigorífico, podrás usarlo cuando quieras, porque aguanta todo el tiempo que quieras, no se estropea....

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Pechugas de pollo empanadas jugosas

Pechugas de pollo empanadas jugosas

Si quieres que tus pechugas empanadas queden más jugosas, añade junto al huevo un buen chorreón de leche e introduce las pechugas, empapándolas. mételas por la noche en el frigorífico y prepáralas al siguiente día para la comida (lo recomendable es que estén de 8 a 12 horas, pero con 5 horas ya se nota el efecto).

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Calamares fritos sin que salte el aceite

Calamares fritos sin que salte el aceite

Para que no nos salte el aceite al freír los calamares, echar en el aceite cuando esté caliente un tapón de corcho. a continuación introducir los calamares. no sacar el corcho hasta que todos los calamares estén fritos. no te quemarás con aceite!!