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¡TRUCO!
Hay guisos de marisco, y luego está la preparación “a la marinera”, que permite hacer casi cualquier delicioso marisco o molusco de una manera fácil y sencilla y, lo mejor, con muy pocos ingredientes.

Hay guisos de marisco, y luego está la preparación “a la marinera”, que permite hacer casi cualquier delicioso marisco o molusco de una manera fácil y sencilla y, lo mejor, con muy pocos ingredientes.

hoy podrás probar esta preparación con esta receta de mejillones a la marinera.

rica, clásica y sencilla, este guiso de sabor a uno de los mejores frutos del mar: los mejillones. su carne anaranjada es más intensa según el sexo del mejillón, a más fuerte es el naranja mayor probabilidades de que el mejillón sea una hembra. además, están son más grandes, más carnosas y más deliciosas.

los mejillones, tanto si mejillones tigre, como si son mejillones a la marinera, tiene un gran número de propiedades muy beneficiosas para la salud, destacando su bajo nivel de grasas saturadas y su alto valor de proteínas. deliciosos y sanos, ¡qué más puedes pedirle a esta riquísima receta de mejillones a la marinera!

¿quizás que sea sencillos de preparar? por supuesto, ¡también lo son! no tienes más excusas, así que manos a la obra y disfruta de esta deliciosa receta.

 

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30 grados a la sombra, hace un sol de justicia, un calor que te torras, el verano ya está aquí y no sabes qué comer.

30 grados a la sombra, hace un sol de justicia, un calor que te torras, el verano ya está aquí y no sabes qué comer.

sólo sabes que te apetece algo fresquito y fácil de preparar. ¡pues qué mejor que unos canelones fríos de atún!

sí, has oído bien, canelones. los canelones pueden ser una comida muy pesada, si la acompañas de una bechamel espesa y untuosa, o mucho más ligera si lo haces de esta mayonesa de curry. como la ropa, los canelones se adaptan a las temporadas.

además, al ser más ligera es perfecta para mantener la línea y llegar al otoño sin preocuparte por los kilos de más. porque el atún, además, es una carne con un alto contenido en proteínas y menos grasas, y además son ácidos grasos omega 3 y 6. no tienes excusas para no darle una oportunidad a esta riquísima receta.

deja los abrigos con la bechamel, en el armario, y saca tu mejor pantalón corto para disfrutar de esta riquísima receta a la sombra de los pinos. o de las palmeras. es que además son canelones fríos , ¡perfectos para el calor veraniego!

 

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Si quieres hacer un arroz con un punto de sabor a marisco, pero quieres un sabor más ligero que el que puede quedar con unos langostinos, te recomendamos este arroz de sepia, que queda perfecto con cualquier plato de acompañamiento, como puede ser una deliciosa ensalada.

Si quieres hacer un arroz con un punto de sabor a marisco, pero quieres un sabor más ligero que el que puede quedar con unos langostinos, te recomendamos este arroz de sepia, que queda perfecto con cualquier plato de acompañamiento, como puede ser una deliciosa ensalada.

 

la sepia, un molusco con un alto contenido en proteínas y muy bajo contenido en grasa por lo que este plato es perfecto si quieres mantener la línea. y sí lo hemos dicho bien, si lo usas como plato único o acompañado de un entrante bajo en grasa, como una ensalada aliñada con un poco de vinagre y limón, podrás comer tranquilamente una buena porción de este delicioso arroz de sepia . además, ¡como lleva alcachofas puedes ayudarte a tomar tus cinco porciones de fruta y verdura al día!


 

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Los entrantes son, en muchos casos, una de las partes más apreciadas y temidas de una comida.

Los entrantes son, en muchos casos, una de las partes más apreciadas y temidas de una comida.

 

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Una receta que no puede faltar en el buen recetario de siempre, son los tallarines con chorizo.

Una receta que no puede faltar en el buen recetario de siempre, son los tallarines con chorizo.

una combinación de la tradición gastronómica española y la italiana, un mix de sabores que combina el sabor suave de la pasta con el la intensidad del chorizo.

esta receta está presente en una gran cantidad de casas españolas debido, entre otras cosas, al sabor de sus ingredientes, ya que dan como resultado una receta super sabrosa y que gusta todos. ¡no dejes de probarla!

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Te damos un truco que te ayudará a conseguir que la cocción de tu risotto sea homogénea.

Te damos un truco que te ayudará a conseguir que la cocción de tu risotto sea homogénea.

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La sepia casi siempre se consume a la plancha.

La sepia casi siempre se consume a la plancha.

¿por qué no probar la sepia al horno? nosotros te aconsejamos esta riquísima receta de sepia, un molusco del que -si no has probado aún-, nosotros somos fans acérrimos.

y esto, ¿por qué? lo primero que tenemos que destacar de esta prima del calamar es que tiene una textura que o te apasiona, o terminas odiando. para que quede tierna en lugar de correosa tienes controlar el punto de cocción. eso sí, lo que sí tendrás con esta receta de sepia al horno es sabor, gracias a que incorporamos el zumo de un limón que queda genial con este marisco.

además, la cebolla y las patatas panadera también le dan ese toque a la sepia que muchas veces le falta. puedes añadirle un poco de curry o pimentón para darle ese puntito de sabor riquísimo que nunca queda mal en unas patatas asadas.

sea como sea, la sepia es un molusco con un alto contenido en proteínas y un bajo aporte de grasas, así que si no es por el sabor, ¡que sea porque metiéndola en tu dieta te pondrás más fuerte que el vinagre!

prueba a hacerla para una comida familiar, ya que al acompañar a la sepia al horno de patatas y cebolla resulta un plato la mar de completo y rico. también es recomendable que la cortes en tiras, así podrás compartirla fácilmente. por que no queremos que te pelees, ¡hay sepia para todos!

 

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Los tallarines tres delicias son una de las mejores opciones para poder comer pasta con poca inclusión de un elemento que, generalmente, abunda en las recetas con pasta: la grasa.

Los tallarines tres delicias son una de las mejores opciones para poder comer pasta con poca inclusión de un elemento que, generalmente, abunda en las recetas con pasta: la grasa.

con esta receta de tallarines tres delicias puedes evitar la adición de grasas como la nata o el excesivo uso de aceite cuando los cocinas, ya que los hacemos con un wok. al cocinar en wok, lo bueno que obtenemos es que -gracias a sus paredes curvas- no se quedan pegados los alimentos en él. si cocinas con sartén, quizás tendrás que usar algo más de aceite, ¡pero seguirá quedando superrico!

 

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Existen tantas formas de hacer la tortilla de patata como manos que la hacen.

Existen tantas formas de hacer la tortilla de patata como manos que la hacen.

como te hemos dicho en el primer paso, puedes cortar la patata en taquitos y no en láminas. puedes pochar la cebolla por separado o combinarla con la patata, incluso puedes no añadir cebolla. hay quien incluso añade un chorrito de nata o leche a la mezcla. también puedes añadir calabacín laminado a las verduras. la tortilla está abiertísima a la experimentación, ¡así que no te cortes!

 

 

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¿tienes prisa y no se te ocurre qué hacer para comer, que sea un plato completo, rico, sencillo y que guste a todos?

¿tienes prisa y no se te ocurre qué hacer para comer, que sea un plato completo, rico, sencillo y que guste a todos?

lo sabemos, es misión imposible, ni tom cruise podría enfrentarse a esta situación. pero nosotros sí. te proponemos un riquísimo arroz con pollo y verduras.

con esta receta tendrás un plato perfecto, ya que en él se combinan las pechugas de pollo, que te darán proteínas, con el aporte de vitaminas y de hidratos de las verduras  y el arroz . con este plato te aseguramos que podrás contentar y satisfacer a toda la familia, ya que es perfecta para que todos puedan acabar con el hambre. ¡además, no cuesta nada hacerlo!

 

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¿te ha pasado alguna vez que estás comiendo un calabacín, sea al horno o a la sartén, y te encuentras con algunos trozos que están más hechos que otros?

¿te ha pasado alguna vez que estás comiendo un calabacín, sea al horno o a la sartén, y te encuentras con algunos trozos que están más hechos que otros?

de este modo, cuando el pastel esté al horno, los trozos de calabacín se cocinarán de manera uniforme y, así, conseguirás la textura adecuada. 

verás como, así, ya no vuelves a tropezar con algún que otro trozo de calabacín crudo mientras estés disfrutando de tu riquísima receta. 

 

 

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Traemos una de las recetas más típicas del litoral mediterráneo, y no es una paella, aunque puedes disfrutarla con amigos y familia.

Traemos una de las recetas más típicas del litoral mediterráneo, y no es una paella, aunque puedes disfrutarla con amigos y familia.

¿si no es una paella, qué puede ser? ¡una deliciosa fideuá!, pero como queremos darte ideas nuevas, diferentes, no es de marico, ¡sino una fideuá de carne!

esta receta está riquísima y es perfecta para comer al aire libre, aunque te recomendamos que la comas el mismo día que la preparas, a poder ser recién hecha, ya que la pasta soporta peor que el arroz el microondas y el precalentado en sartén. sin embargo, si no tienes tiempo, te recomendamos que calientes tu fideuá acompañando con un poquito de agua. con esto conseguirás que al almidón de la pasta se suelte y no quede un mazacote de fideos, sino una fideuá algo más sueltecita con todo el sabor que le da la carne.

con este consejo, sólo nos queda decirte un ¡qué aproveche!, por que gustar, sabemos que te va a encantar.

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Imagina la escena.

Imagina la escena.

tú de pie frente al mostrador de la carnicería. no sabes muy bien qué carne comprar para huir del omnipresente pollo, la sabrosa ternera y del cerdo, que es versátil pero ya aburre. ¿qué compras?, ¿qué puedes preparar para comer? nosotros te traemos una riquísima receta de conejo. una receta de conejo a la cerveza  que hará que nunca falte esta riquísima carne en tu cesta de la compra.

la carne de conejo es una de las más recomendables para tu consumo. esta carne es muy alta en proteínas y, además, tiene un bajo nivel de grasas por lo que es perfecta para poder mantener la línea o para dietas altas en proteínas.

 

además, tiene un sabor suave, por lo que combina casi con cualquier ingrediente. nosotros optamos por hacer una salsa en base a cerveza que, con su sabor amargo, casa a la perfección con el gusto de la carne de conejo. además, puedes combinarlo con diferentes verduras, no sólo tomate y zanahoria, ¡prueba con unos champiñones!

 

así que si querías saber cómo hacer conejo a la cerveza, no te pierdas esta receta, ¡por que te encantará!

 

¡TRUCO!
Salir airoso después de cocinar paella de carne puede ser toda una misión imposible, pero con estos consejos, podrás prepararla con éxito.

Salir airoso después de cocinar paella de carne puede ser toda una misión imposible, pero con estos consejos, podrás prepararla con éxito.

 

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Del cerdo se aprovecha todo, ¡hasta los codos!

Del cerdo se aprovecha todo, ¡hasta los codos!

el codillo de cerdo es una de las partes del cerdo más aromáticas y de sabor más fuerte de este animal. esto es debido a la gran cantidad de grasa que contiene este parte del animal. si quieres saber cómo preparar un codillo de cerdo tendrás que ser consciente de que necesitarás bastante tiempo, debido sobre todo al alto porcentaje de grasa y colágeno de esta parte del cerdo. eso sí, ¡te aseguramos que merecerá la pena!

para esta receta no nos conformaremos al sabroso gusto del codillo, sino que le daremos un toque delicioso con algunas hierbas como son el laurel, el tomillo o el romero, diferentes hierbas típicas de la cocina mediterránea. éstas le darán un sabor irresistible a tu resultado final. además, también incluimos algunas verdura como la zanahoria, que dará un retrogusto perfecto a tu guiso.

así que, si quies saber cómo cocinar codillo de cerdo apunta los ingredientes y ten lista una bandeja de horno, ¡en este electrodoméstico se producirá la magia que dará como resultado un plato de carne con el que te chuparás los dedos!

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Puedes añadirle también guisantes.

Puedes añadirle también guisantes.

¡quedan deliciosos!