Truco para lentejas rápidas

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¿Sabés cómo hacer lentejas rápidas? Si quieres preparar un rico guiso, puedes ahorrar tiempo de una manera muy sencilla.   Antes de contártelo, tienes que saber que las lentejas son una legumbre superfácil de preparar. Como sabéis, las judías blancas o los garbanzos necesitan estar a remojo durante horas, ¡algo que no ocurre con las lentejas! Las lentejas se echan directamente sin tener que hacer ese paso. Además, al ser una legumbre plana y tener una piel fina el agua penetra en ellas fácilmente y no se evita el riesgo de que nos queden endurecidas. Ahora bien, hay días en los a pesar de ser una legumbre muy fácil no tenemos tiempo para dedicárselo a las lentejas. Lo siento pero no, otra vez será. Así que si tienes un guiso en marcha, ¿quieres saber cómo hacer lentejas rápidas?

¡Anota este truco! Solo tienes que cocinar los ingredientes de tu guiso y en el último momento incorporar a la cazuela lentejas ya cocidas de bote. Las dejas 10 minutos en la cazuela junto al resto de ingredientes y… ¡listo! ¡Esta es la mejor forma de tener tu receta en un plisplás! Solo habrás tenido que cocinar antes las verduras que quieras añadir a tu guiso, el pescado o la carne, pero no le dedicas ninguna preocupación a hacer las lentejas.  

Ahora que ya sabes este secreto, ¿quieres ideas de recetas deliciosas con lentejas? Lánzate a preparar estas lentejas con pollo y champiñones, una combinación perfecta con la que se te hará la boca agua. Tienen un sabor tan redondo y delicioso que te sentarán de maravilla. Hazte también esta receta de lentejas estofadas con chorizo, cuenta con una base de sofrito delicioso y con unas especies que reducen el sabor fuerte del chorizo. Queda un plato exquisito en el que ya verás que todo el mundo unta el pan. Por último, te recomendamos esta receta de cocido de lentejas, que da tanta energía como para afrontar todo lo que se te ponga enfrente. ¿Sabes esa coletilla de lentejas… “si no las quieres, las dejas? Pues te aseguramos que con estas recetas no quedará ni una en el plato.

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Potenciar el sabor de un plato de lentejas

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un consejo para potenciar aún más el sabor de este plato de lentejas con thermomix® te lo dejamos aquí, en este súper truco gallina blanca: coge la fuente donde tienes las lentejas y, con la espátula thermomix®, añade la picada justo antes de servir las lentejas en un plato. 

así puedes repartirla de forma homogénea para que se integre bien y todos los ingredientes cojan el sabor tan rico de la picada. y también te aseguras de que todos tus invitados la prueben, porque a veces si ponemos la picada después, no calculamos bien las raciones y unos tienen demasiada y otros demasiada poca ;)
 

¡TRUCO!
¿quieres darle todavía más sabor a esta deliciosa receta de lentejas de la abuela?

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ten en cuenta este súper truco gallina blanca porque te va a encantar. 

cuando llegue el momento de cocinar el beicon, anota estos sencillos pasos que van a marcar la diferencia. 

en una olla, añade el beicon. es muy importante que no pongas aceite previamente a la olla, ya que la misma grasa del beicon nos va a servir para que no se pegue. 

así, dorar primero el beicon nos ayuda a dar este toque caramelizado y a aportar más sabor al plato. 

¡el olor y sabor que vas a conseguir es increíble! ya verás, ¡pruébalo!
 

¡TRUCO!
Si quieres que tus lentejas lleguen intactas a los platos, sin que se les haya soltado la piel o se hayan deshecho, una vez que comiencen a hervir mantén una temperatura suave para el resto de la cocción y no las remuevas demasiado.

Si quieres que tus lentejas lleguen intactas a los platos, sin que se les haya soltado la piel o se hayan deshecho, una vez que comiencen a hervir mantén una temperatura suave para el resto de la cocción y no las remuevas demasiado.

si les falta agua añádela en pequeñas proporciones y fría, pero no le pongas demasiada al inicio de la cocción. de esta manera lograrás unas legumbres consistentes y riquísimas. si quieres darles un toque extra a tus lentejas, después de poner a remojo las lentejas durante al menos 4 horas, lávalas, escúrrelas y colócalas en una olla con agua, la pastilla avecrem dúo legumbres estofadas, la hoja de laurel y un poco de aceite de oliva virgen extra. ¡buen provecho!

 

 

¡TRUCO!
¿no tienes tiempo de cocer las lentejas?

¿no tienes tiempo de cocer las lentejas?

no te preocupes puedes o bien comprarlas en conserva o utilizar una olla a presión para hervirlas en menos tiempo. de esta manera, podrás tener listas tus hamburguesas en un visto y no visto.

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