La pasta con tomate, con un toque especial.

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Cuando hagas la clasica comida de pasta con tomate, cuando estes rehogando el tomate con la carne picada añadele oregano, y luego zampa la pasta con un poco de sal de ajo. Tendra un sabor original y cada vez que hagas pasta, le pondras ese aroma increible.

Consejo: no abuses del oregano ya que puede saber dulzon, pizquitas por personas.

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¡TRUCO!
En la elaboración de la sopa de cocido con pasta, un paso crucial es el corte peculiar de la patata mediante el chascado.

En la elaboración de la sopa de cocido con pasta, un paso crucial es el corte peculiar de la patata mediante el chascado.

la decisión de chascar la patata tiene un impacto directo en la experiencia gustativa. 

al chascar la patata, se rompen las células de almidón, liberando este componente esencial en mayor medida que al cortarla de manera convencional. este fenómeno se traduce en un mayor espesor del caldo de la sopa, otorgándole una consistencia más cremosa. 

así, el simple acto de chascar la patata se convierte en un arte culinario que añade un toque distintivo a la sopa de cocido con pasta, transformando un ingrediente común en un elemento clave para lograr un plato excepcional. 

¡prueba este súper truco gallina blanca y verás cómo tu sopa de cocido con pasta cambia de sabor y textura! 

¡TRUCO!
Puedes darle un toque diferente a los canelones añadiendo en la base de la fuente,  una cucharada de tomate frito gallina blanca.

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¡TRUCO!
Si quieres una pasta quebrada perfecta tienes hornear la masa con algunas legumbres secas por encima para que no se hinche.

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prueba nuestro truco de cocina y conseguirás una masa crujiente con la que, posteriormente, volveremos a hornear con el relleno. 

¡TRUCO!
Si lo prefieres en vez de comprar la pasta hecha puedes hacerla en casa.

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un truco para que la masa pase mejor por los rodillos de la máquina para pasta es enharinarla ligeramente antes de cada estirado. después pasa la masa por los rodillos, empezando por los de grosor más grande y reduciendo un punto cada pasada. de esta manera evitarás que la masa se rompa.

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