Ingredientes
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
358kcal
-
Hidratos
34.12g
-
Proteínas
9.00g
-
Grasas
22.20g
-
Fibra
10.36g
Cómo hacer Verduras al Vapor con Salsa
-
Elimina el pie terroso de los champiñones, límpialos con papel de cocina ligeramente humedecido y córtalos en laminas. Limpia y pela las zanahorias y los nabos y córtalos en rodajas. Ponlos en un cesto de cocción al vapor sobre una olla con agua hirviendo. Cuece durante unos 6 minutos. Reserva.
-
Lava y corta los calabacines en rodajas. Cuécelos al vapor junto con los tirabeques unos 4-6 minutos. Pela la cebolla y rállala. Rehógalo durante 5 minutos en un cacerola con mantequilla previamente derretida. Baja el fuego al mínimo. Espolvorea una pastilla Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y vierte la nata liquida y remueve sin que llegue a hervir.
-
Dispón todas las hortalizas cocidas en una fuente. Espolvorea con el perejil picado y una pizca de pimienta y riega con la salsa obtenida. Sirve.