tortitas de brócoli y zanahoria

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para tortitas de brócoli y zanahoria

Cómo hacer tortitas de brócoli y zanahoria

  • Precalentamos el horno a 150º.

  • Pelamos las zanahorias y las rallamos.

  • Preparamos una olla con agua hirviendo y blanqueamos las zanahorias durante aproximadamente cinco minutos o hasta que se ablanden. Escurrir y reservar.

  • Lavamos y cortamos el brócoli en pequeños racimos. Cocinamos en agua hirviendo durante cinco minutos.

  • Escurrimos y picamos en trozos grandes. Colocamos el brócoli y las zanahorias en una ensaladera. Lavamos, secamos y picamos el perejil y lo añadimos a las verduras.

  • En otro recipiente batimos los huevos, añadimos sal y pimienta al gusto e incorporamos a la mezcla de verduras y el queso.

  • Preparamos una bandeja de hornear cubriéndola con papel vegetal.

  • Calentamos una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Con la ayuda de una cuchara, colocamos montoncitos de la mezcla en la sartén y doramos por ambos lados.

  • Colocamos las tortitas doradas en la bandeja y horneamos durante quince minutos aproximadamente. Servimos caliente.

  • Fotos de la preparación, más detalles y recetas en http://www.platoypostre.blogspot.com.es/2012/04/tortitas-de-brocoli-y-zanahoria.html.

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