Ingredientes
-
-
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
252.88kcal
-
Hidratos
33.35g
-
Proteínas
9.85g
-
Grasas
56.80g
Cómo hacer Sopa de zanahorias
-
Pela las patatas y las zanahorias y córtalas en trozos. Lava y trocea el puerro.
-
Tritura el puerro y la zanahoria en el vaso de la Thermomix, unos segundos, a velocidad 4. Baja con la espátula y añade el aceite de girasol. Programa 5 minutos, a 100º, velocidad 1.
-
Incorpora las patatas troceadas al vaso y programa 3 minutos, a 100º, velocidad 1.
-
Añade el caldo de pollo, ajusta de sal y pimienta blanca y cocina por espacio de 25 minutos, a 100º, velocidad 1. En este punto tritura muy fino hasta hacer una crema, durante unos 20 segundos, a velocidad 6-7, teniendo cuidado de sujetar bien con un trapo la tapa del bocal para no quemarte. Añade la nata y sigue cociendo unos 3 minutos, a 100º, velocidad 3. Sirve caliente decorado con alguna hierba aromática