Cocinar con el wok es sinónimo de cocina sencilla y sana, ya que para cocer los alimentos no necesita mucho tiempo ni a penas grasa. ¡Este te va a encantar!

¿Cuántos comensales?
4
Arroz basmati
Arroz basmati
300 gramos
Champiñón
Champiñón
75 gramos
Brote de soja
Brote de soja
50 gramos
Zanahoria
Zanahoria
2 unidades
Cebolleta
Cebolleta
2 unidades
Ajo
Ajo
1 unidad
Pimiento rojo
Pimiento rojo
al gusto
Brócoli
Brócoli
al gusto
Sésamo
Sésamo
al gusto
Sal
Sal
al gusto
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Paso 1 de 3

recipe-step-1

Cuece el arroz basmati en agua hirviendo y una pizca de sal.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

Corta las verduras en láminas y saltéalas en el wok con un chorrito de Avecrem Plancha Toque de Soja.

Paso 3 de 3

Espolvoréalas con sésamo y sírvelas con el arroz.

Este wok está delicioso, ¿verdad? Pues espérate a probar esta receta de wok de verduras y marisco, una variación de la anterior con un sabor marinero inconfundible y con el que vas a disfrutar mucho. O esta receta de wok de pollo con verduras.

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