pollo empanado en salsa

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pollo empanado en salsa

  • PASO 1

    Pela y pica la cebolla, el ajo, la guindilla y la panceta, lava y quita la parte terrosa de los champiñones, cortalos en laminas finas.

  • PASO 2

    Sazona, el pollo, rebozalo, primero en el huevo batido y luego en el pan rallado, frielo en abundante aceite caliente hasta que este dorado.

  • PASO 3

    Calienta aceite en una sarten y sofrie a fuego lento la cebolla, el ajo, el perejil, la guindilla, la panceta y los champiñones.

  • PASO 4

    Añade la harina, dale un par de vueltas, vierte el vino y el Caldo de Pollo Gallina Blanca, rectifica de sal, echa el pollo frito, tapa y cuece hasta que el pollo este tierno, sirve enseguida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online