pollo con bogavante

(5)

  • 20-40 min
  • Media
  • 5 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pollo con bogavante

  • PASO 1

    Yo pedí en la pescadería que me cortasen el bogavante, es algo que yo no soporto hacer, además de que dudo que pudiera hacerlo, así que como siempre, pedí la cola en rodajas, la cabeza por la mitad y las pinzas con un golpe. Echar un poco de aceite en una cacerola y dorar el pollo con sal y tomillo. Retirar el pollo, echar una cucharada de aceite y dorar las setas, con unos cinco minutos es suficiente, sacar las setas, echar una cucharada de aceite y saltear las rodajas de bogavante y las patas.

  • PASO 2

    Retirar, echar la mantequilla y una cucharada de aceite y sofreír las cabezas, intentando aplastarlas para que suelten más sabor, añadir el vino blanco y dejar reducir un minuto más o menos, retirar las cabezas, agregar el Tomate Frito Gallina Blanca y el Caldo de Pollo Gallina Blanca y dejar hacer unos quince minutos. Triturar y echar el pollo, dejar que se haga unos cinco minutos, e incorporar las setas y el bogavante. Dejar un par de minutos, rectificar de sal y ya está.

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