Ingredientes
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100% natural con aceite de oliva virgen extra
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Cómo hacer pasta con tomate y bechamel gratinada al horno
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En una sartén poner el aceite a calentar. Añadir la cebolla picada y dejarla dorar un poco. A continuación añadir el ajo y después la carne picada. Cuando todo este bien dorado añadir el tomate frito y el prejil picado. Mezclar todo bien y reservar.
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Poner a hervir la pasta, el tiempo dependerá del tipo elegido. Mientras preparar Mi Salsa Bechamel según las indicaciones del sobre. Una vez hervida la pasta escurrir y reservar.
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Precalentar el horno a unos 200 grados. En una fuente para horno rectangular, previamente pintada con margarina o aceite, poner la pasta escurrida, añadir la salsa de tomate y mover todo un poco. Seguidamente poner por encima la salsa bechamel intentando que todo quede bien cubierto. Finalmente espolvorear con el queso rallado.
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Meter en el horno unos 20 minutos a 180 grados. Y listo para servir.