musaka de pollo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer musaka de pollo

  • PASO 1

    Cortar en rodajas la berenjena y la patata pelada y ponerla en una fuente con sal y un poco que agua. Taparla con film transparente y meterlo al micro durante 12 minutos. Mientras, picar el puerro y sofreirlo en una sartén grande con aceite de oliva. Cuando esté dorado, añadir la carne picada de pollo.

  • PASO 2

    Cuando la carne esté hecha, añadir sal, azúcar, una pizca de canela (opcional), el vino blanco y el tomate frito. Bajar el fuego y dejar unos 20 minutos.

  • PASO 3

    Colocar en una fuente para horno una capa de las berenjenas asadas y encima la mitad de la carne.

  • PASO 4

    Poner una capa de patatas y el resto de la carne. Cubrir con la bechamel y espolvorear con queso rallado. Meter al horno precalentado con el grill puesto unos 5 minutos hasta que quede todo doradito.

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