LOMOS DE PESCADO CON SALSA DE LANGOSTINOS Y MOSTAZA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer LOMOS DE PESCADO CON SALSA DE LANGOSTINOS Y MOSTAZA

  • PASO 1

    Poner el pescado en una fuente de horno. Pelar los langostinos y reservar, aprovechando las cáscaras para el CALDO DE PESCADO.

  • PASO 2

    CALDO:Freír en aceite con mantequilla las pieles de los langostinos y añadirlas en el Caldo de Pescado Gallina Blanca. SALSA: sofreír en el aceite con mantequilla anterior la cebolla picadita y añadir Avecrem Cebolla y Ajo, brandy y vino y dejar que evapore el alcohol. Incorporar el queso, el tomate, la mostaza y al final el CALDO DE PESCADO (colado) consiguiendo la consistencia deseada.

  • PASO 3

    Cubrir el pescado con la salsa y por encima los langostinos pelados.

  • PASO 4

    Hornear a 190º durante 10 minutos.

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