LASAÑA DE ESPINACAS Y SETAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LASAÑA DE ESPINACAS Y SETAS

  • PASO 1

    Si las espinacas son frescas, lavarlas en abundante agua, retirando los tallos; si son congeladas, descongelar en la nevera. Cocer en ambos casos cubiertas de agua templada y un poco de sal durante diez minutos. Escurrir. Rehogar las cebollas picadas en una sartén con mantequilla; añadir las espinacas picadas y saltear cinco minutos, añadiendo una pizca de AVECREM VERDURAS y pimienta. Reservar.

  • PASO 2

    Limpiar las setas quitándoles el tallo arenoso. En otra sartén rehogar las setas fileteadas con los ajos prensados y la mantequilla. Saltear cinco minutos y añadir zumo de limón y perejil picado. Pasados dos minutos retirar del fuego y dejar enfriar.

  • PASO 3

    Estirar el hojaldre sobre una superficie enharinada, dejándola bien fina. Rellenar un molde de horno engrasado con capas de espinacas y setas, y cubrir con el hojaldre; apretar bien los bordes bien con un tenedor o un cuchillo y pintar de huevo batido. Entonces, espolvorear con queso parmesano y hornear a 180-200 °C hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente. Servir enseguida.

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