Judías verdes con jamón

2 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 kg.

    judías verdes

  • 200 gr.

    jamón de york

  • 1

    cebollla pequeña

  • 5 cucharadas

    de aceite de oliva

  • 3 dientes

    de ajo

  • 2 pastillas

    de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

Información nutricional

  • 218 cal.

    Por ración

  • 36.4 %

    Grasas

  • 41.3 %

    Hidratos de carbono

  • 22.3 %

    Proteínas

Cómo hacer Judías verdes con jamón

  • Paso 1

    Poner en el fuego una olla con abundante agua. Cuando rompa a hervir, echar las judías lavadas y cortadas a trozos de 3 ó 4 cms.

  • Paso 2

    Dejarlas cocer unos 12 minutos con las dos pastillas de Avecrem caldo de Carne -30% de sal. Escurrir y reservar.

  • Paso 3

    Mientras tanto, cortar el jamón y picar finamente la cebolla.

  • Paso 4

    En una sartén grande, calentar el aceite y pasar la cebolla y los ajos picados. Cuando estén dorados, añadir el jamón y por último las judías verdes. cocer todo 5 minutos

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andresodc74
14/07/2010 | 14:23

Saludable y rica!!

xonny
15/09/2010 | 21:42

yo las hago con jamón serrano también quedan muy ricas