JUDÍAS VERDES CON JAMÓN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    218kcal

  • Hidratos

    41.3g

  • Proteínas

    22.3g

  • Grasas

    36.4g

Cómo hacer JUDÍAS VERDES CON JAMÓN

  • PASO 1

    Poner en el fuego una olla con abundante agua. Cuando rompa a hervir, echar las judías lavadas y cortadas a trozos de 3 ó 4 cms.

  • PASO 2

    Dejarlas cocer unos 12 minutos con las dos pastillas de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Escurrir y reservar.

  • PASO 3

    Mientras tanto, cortar el jamón y picar finamente la cebolla.

  • PASO 4

    En una sartén grande, calentar el aceite y pasar la cebolla y los ajos picados. Cuando estén dorados, añadir el jamón y por último las judías verdes. Cocer todo 5 minutos

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online