Comer pescado varias veces a la semana es un hábito muy saludable. No obstante, y sobre todo en el caso de los niños, puede que comerlo sea todo un suplicio ya que no se acaban de hacer con su sabor o su aspecto y prefieren otro tipo de platos. Así que una buena forma de acostumbrarlos a los nuevos sabores, es engañándolos un poco con preparaciones creativas y sabrosas.

Un claro ejemplo es la receta de hojaldres de pescado. Similares a unas empanadilla están rellenos de salmón cocido con caldo de verduras y puerro, pero al ser un bocado crujiente y gustoso seguro que les encanta. Además, lo mejor es que los podrás tener listos en pocos minutos. Así que, ¿a qué esperas para probarlos? 

¿Cuántos comensales?
4
Salmón
Salmón
200 gramos cortado en filetes
Avecrem Pescado
al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada
Masa de hojaldre
Masa de hojaldre
1 unidad
Puerro
Puerro
1 unidad
Huevo
Huevo
1 unidad
Pimienta
Pimienta
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 3

recipe-step-1

Enciende el horno a 200 ° C.
Lava el puerro y córtalo en rodajas finas.

Paso 2 de 3

recipe-step-2

Corta la masa en 8 rectángulos. En una sartén, saltea el salmón con 1 cucharada de aceite de oliva y, después de unos minutos, agrega 1/2 pastilla de Avecrem Pescado -30% de sal. Cocina a fuego lento en una olla tapada durante 8 minutos.

Paso 3 de 3

recipe-step-3

Al final de la cocción, añade el puerro, el salmón, sal y pimienta y mezcla bien. Luego rellena cada rectángulo de masa con 1 cucharadita de relleno y cierra los hojaldres. Úntalos con 1 huevo batido y cocina durante 10 minutos en un horno precalentado a 200 ° C.
Sirve bien caliente.

Como ves este plato es súper sencillo de hacer, pero si te gustan los retos te proponemos otra receta de hojaldre pescado. Aunque esta vez con un relleno sensacional de merluza, langostinos, mejillones y anchoas y un hojaldre con forma de pescado. 

Valora esta recetas 3 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras