Hamburguesas vegetales

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Hamburguesas vegetales

  • PASO 1

    Picar la cebolla tierna y rallar en tamaño grande la zanahoria y el calabacín. Hervir las patatas. Unir a la verdura el huevo, las patatas hervidas chafadas, el queso cremoso y la pastilla desmenuzada de Avecrem Caldo de Verduras –30 % de sal.

  • PASO 2

    Con las pasta formada hacer10-12 bolas grandes y aplanarlas hasta formar la forma hamburguesa. Enharinarlas y ponerla en una bandeja de horno sobre papel vegetal. Poner sobre ellas el aceite de oliva y hornear durante 15 minutos aproximadamente, en el horno precalentado a 200ºC. Acompañar las hamburguesas con una cucharada de Tomate Frito Gallina Blanca.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online