Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿cómo congelar y descongelar almejas?
Para congelar almejas adecuadamente debes limpiarlas primero, dejándolas en remojo con un puñado de sal gorda o un poco de vinagre con el fin de el...
¿cuánto tiempo hay que dejar las almejas en remojo?
Te recomendamos que dejes las almejas en remojo durante al menos 2 horas para que queden bien limpias. si lo haces en un ambiente cálido, mejor que...
¿qué entrante acompaña bien a una paella de marisco?
Para acompañar una paella de marisco tienes muchas opciones, por suerte. aunque te recomendamos algo más bien ligero: la paella es una plato bastan...
¿cómo quito la arena de las almejas?
El mejor truco es el más sencillo: agua y sal gorda. pon las almejas en un recipiente grande y profundo y cúbrelas por completo con agua. luego ech...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Fideuá con almejas
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel