espaguetis a la menta

(4)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para espaguetis a la menta

Cómo hacer espaguetis a la menta

  • Cuece los espaguetis, en agua y sal hasta que estén al dente, escúrrelos y pásalos por agua fría.

  • En una sartén con un poco de aceite dora el diente de ajo,sin pelar y retíralo.Añade la salsa de tomate,salpimenta y deja cocer 5 minutos. Mientras, lava las ramitas de menta, sécalas, pícalas y añádelas a la sartén, con el tomate.

  • Incorpora los espaguettis, el queso rallado y saltea unos minutos a fuego vivo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios