empanadillas de atún y queso

(3)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para empanadillas de atún y queso

Cómo hacer empanadillas de atún y queso

  • En un bol mezclar el atún con el sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca. rellenar las empanadillas con la mezcla anterior y cerrar con ayuda de un tenedor.

  • En una sarten con aceite caliente freír las empanadillas y colocarlas en una fuente para horno.

  • Cortar el queso en láminas y colocar una encima de cada empanadilla. Meter la fuente al grill hasta que el queso se funda. Servir.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

*Campos obligatorios