crepes de atún gratinados

(8)

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer crepes de atún gratinados

  • Poner en la batidora de vaso la harina, los huevos, la manteca derretida, la leche, el azúcar, el extracto de tomates, la sal y la pimienta, y mezclar hasta obtener una masa lisa y homogénea. Llevar a la nevera y dejar reposar al menos una hora antes de usar

  • En una sartén caliente, fundir una nuez de manteca y verter parte de la mezcla, cubriendo la superficie con no más de 1 cm. de espesor. Dorar de un lado y del otro. Cocinar 12 porciones de masa del mismo modo y reservar.

  • Desmigar el atún y mezclar con la salsa bechamel condimentada, solo con sal y pimienta. Incorporar las zanahorias previamente hervidas y cortadas en dados pequeños. Sazonar y agregar el perejil. Rellenar las crepes. Doblar a la mitad, y a la mitad de nuevo, como si fuesen pañuelos.

  • Colocar las crepes rellenas en una fuente para horno previamente engrasada. Espolvorear algunas semillas de apio y dados de manteca por encima. Dorar en el horno bien caliente y servir.

  • Servir con una ensalada de hojas verdes y tomates cortados en ruedas.

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