Ingredientes
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Crema de legumbres con picatostes
-
Pon las legumbres en un recipiente lleno de agua y déjalas en remojo durante al menos 8-10 horas. Después, escurre y vierte en una sartén, en la que habrás dorado 1 cebolla y 1 diente de ajo, finamente picado, con una cucharada de aceite de oliva virgen.
-
Después de unos minutos, añade el caldo preparado con Avecrem y cocina durante 25 minutos. Después, mezcla hasta que quede cremoso y si es necesario, agrega más caldo para que quede más suave. Sazona con pimienta.
-
Mientras tanto, con moldes de la cocina y la rebanada de pan da forma a los picatostes. Úntalos después con aceite y espolvorea con semillas. Hornea durante 5 minutos a 200 ° C. Sirve la sopa con los trocitos de pan y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.