CREMA DE LECHUGA Y CEBOLLA

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer CREMA DE LECHUGA Y CEBOLLA

  • PASO 1

    En la olla con aceite rehogar la cebolla picada durante 2 ó 3 minutos. Incorporar la lechuga picada y el apio y seguir rehogando unos minutos más.

  • PASO 2

    Añadir el Caldo de Pollo Gallina Blanca y la pimienta y mezclar todo bien. Tapar la olla y cocer de 10 a 12 minutos. Pasarlo todo por la batidora y añadir la nata líquida. Condimentar sí es necesario con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y mantener en el frigorífico hasta el momento de servirlo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online