Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Crema de coliflor
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Elimina las hojas de la coliflor. Realiza una incisión en la base y elimina el tronco. Con la ayuda de un cuchillo, corta las flores de la coliflor. Separa sus inflorescencias. Lávalas con agua y resérvalas.
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Haz lo mismo con el brócoli.
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Pela el colinabo con un pelador. Lávalo bien y córtalo a dados de 1 cm de grosor aproximadamente.
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Pon un cazo de bordes altos a calentar a fuego lento. Agrégale la mantequilla y deja que se funda. Añádele el aceite de oliva y el colinabo. Déjalo rehogar a fuego lento hasta que empiece a estar blando.
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Agrega los anacardos y las flores de coliflor y brócoli. Rehoga las hortalizas unos minutos.
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Añade las hojas de rúcula limpias y moja con el caldo. Deja hervir el conjunto a fuego lento, tapado, durante 30 min.
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Moja con la nata y condimenta ligeramente con sal y pimienta blanca. Deja hervir el conjunto unos 2 min.
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Tritura bien el preparado con un túrmix y cuélalo por un colador fino antes de servirlo.
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Puedes servir la crema caliente o fría. En este caso, si está muy espesa, puedes aligerarla con un poco de caldo.